книга жизни

Екатерина Пономарева 1
Страница, за страницей.День за днем
я перелистываю жизненные главы.
Анализируя поступки, мысли, нравы,
пытаюсь ценность  уяснить времен.
Намечен свыше  каждого маршрут
для достижения какой то высшей цели.
Но зачастую, в судьбоносной карусели
не замечаем убегающих минут.
Так хочется познать свой верный путь
и сделать то, к чему дано призвание...
Увы, в нетленной книги созидания
написанных страниц не зачеркнуть.