Забытое граффити

Виктория Тимашова
Сегодня снилась война
С угольным запахом гари,
Покинутые города
В беззвучии умирали…

Тонко ребенок кричал,
Скулил на одной ноте,
Свинцовый двигался вал
Катком по земле, в полете…

Преследуя по пятам,
Щелкал зрачок автомата…
Я умерла где-то там –
Я видела это когда-то…