Люблю Тебя

Натали Маслей
Сквозь время, через расстоянье
Я руки протяну к тебе.
И каменное изваянье
Пыльцой рассыплется во мне.
И нет преград, есть лишь причины
Мешающие вместе быть.
Но, слава богу, не мешают
Тебя ещё сильней любить.
Увы, но утром на рассвете
Не я шепчу тебе "подъём",
Лишь иногда " спокойной ночи"
Пишу тебе на телефон.
Я жду звонка, я жду свиданья,
Хочу скорей тебя обнять,
Прижать к груди и очень нежно
На ушко "дочка" прошептать.
Скучаю я. И будто сердце
Зверь поедает изнутри.
Пронзает боль. Душа безмолвно
Страдает, корчится, кричит.
Ты не увидишь, не услышишь,
Как тихо плачу в пустоте.
Безлунна ночь. И дождь по крыше
Не даст уснуть сегодня мне.
Пусть плачет дождь со мною вместе,
Пусть будет молния и гром.
После дождя засветит солнце,
И будет радуга мостом.
Минуя время, расстоянье,
Я руки протяну к тебе.
Мне хочется, чтоб вспоминала
По чаще дочка обо мне.

   Мама.   17.10.14