Ухожу

Надя Деглин
Заварю кофе
(соберись, тряпка!
Перестань думать!
Уходи молча)

Всё равно плохо,
Всё равно шатко.
Всё равно трудно.
Всё ловлю почту.

Всё ищу почву.
Всё ищу плечи.
Всё хочу в нежность.
Всё не сплю ночью...

Будет всем проще.
На меня легче
всех собак вешать.
Ухожу молча.