Не ударяйте по живому

Айямера
Не бейте вы по дорогим сердцам,
Не задевайте за живое!
Наказывать,увы,не нам,
Мы воспевать должны другое:
Заботу,мудрость,нежность и любовь-
Мы не должны быть черствыми и злыми!
Когда друг другу помогаем вновь,
Перестаем мы к жизни быть слепыми!