Посвящается любимому Петербургу

Элечка Солнцева
Твоё величие и мрачность
Давно свели меня с ума.
Твоих красот неоднозначность
И многогранная Нева

Они уводят за собою,
Превознося себя не зря.
Душа моя всегда с тобою.
Ах Петербург, люблю тебя!