Околесица

Надя Деглин
Скажешь, несу околесицу?
Словно бы к небу лестницу,
Я приставляю слова...
Представить не можешь, да -
Некоторым еда -
Хлеб, птицам негодный!
Словно три дня голодный,
Кто-то ждёт поцелуй -
Длительный и томящий,
В нежности настоящей,
Где и дышать - едва...
Встану на цыпочки, в нить
Вытяну шею... Ну и?..
Будет по телу ныть...
Не за что обвинить,

Просто любить.