взросление

Святослав Аленин
Три дня лилось мое взросление,
Коленный мой завет.
Я опознал Твое смущение,
Твоей Любви сонет.

Я осознал свое везение,
Какого в мире нет.
И Богу устремил моление;
С Тобою счастье лет.