Мишино счастье

Галина Спиридонова
Мне очень нравятся машины,
И паровозы тоже  я люблю,
На День рожденья газировку из кувшина,
Не знаю, сколько выпить я могу.
Мне нравится, когда родители все дома,
Кот Васька на диване у окна урчит,
Блестящие бубенчики на шапочке у гнома,
Сестрёнка Катя сделала уроки и не спит.
Сейчас мне мама почитает книжку,
И я прижмусь щекой к её руке.
Я так люблю, когда она рассказывает сказку,
Я, засыпая, слышу мамин голос вдалеке.
И снятся мне родители и Катя,
Все вместе, как всегда, идём гулять.
Мне хочется летать от счастья,
“Как здорово!”- не устаю я повторять.

17.10.2014