Перспектива

Виктор Красный
Не дочерчена линия чувств,
Чую черствею.Чахну.
Чахоточное состояние лени преследует.
По пятам,тут и там,голоса.
Или того хуже.
Мысли душат жаждой рождения.
Без промедления.Миг.
И вот они тут уже.
Решение неважно.
Поступок едва взвешен.
Замысел не доношен.
Возможно и смысл то же.
Звуки обнажены.
Рифы шума,голос ночных сирен.
Сладкий плен.Энтеоген.
День чего то лишён.
Возможно души.