Предвидение

Наталья Иванова 666
   Только представь ты никогда ее не увидишь, не услышишь ее голоса. Ты не почувствуешь ее больше тепла. Одна она так бережно обнимала, обхватывая его сердце. Молясь за то, чтоб как можно медленнее шло время. Как же дороги для нее эти минуты и секунды, проведенные с ним.
   Она для него особенная. У него такие чувства и такая любовь первый раз. Неужели не могу до конца поверить, что так трепетно можно любить. Она постоянно в его мыслях, но его характер и предвидение в жизни мешает порой им понять друг друга.
   Да они далеки - между ними расстояние. У каждого из них свои мысли о том, что в душе.
   Она любуется его фотографиями. В них она видит своего мальчика, он такой настоящий, он настолько простой. Ей его надежность придает сил, она точно уверенна, что он может быть лучше, сильнее и легче проявлять свой характер.
Как же хочется его обнять и придать силу обоим сердцам.
Он часто приходит к ней во сне и до сих пор 24 часа в сутки мысли о нем не покидают. Как же часто порой она представляет его образ и может часами говорить с ним по душам.
    Во сне он просит прощения за то, что так и не сделал ее счастливой. Берет трепетно за руку и говорит:
   "Здравствуй мой малыш, вот и я. Хочу тебе сказать ты поменяла все мои взгляды на любовь. Я все обдумал и пришел к выводу, что ты для меня самое родное. Ты знаешь я так и не смог не сохранить ту маленькую частичку тебя, которая так зацепила меня, она образовала ниточку между нами, которую я не в силах разорвать.         Как же я рад, что ты есть у меня. Как же жаль, что я не понимал этого раньше. Родная просто будь со мной".
    Это всего лишь сон. Отпуская ее руку, она просыпается и понимает, он себе такого никогда не позволит.
    Может тогда лучше всего смириться. Судьба. Он все равно останется в ее сердце, потому что он для нее в чем-то идеал, потому что он для нее отломившая половинка ее сердца, но в тоже время тайна, которую не всем дано разгадать©.