Когда-то нас двоих судьба свела...

Анна Политаева
Когда-то нас двоих  судьба свела
И клятву верности с тобой  друг другу дали
В тот день самой счастливою была,
Что дальше будет с нами, мы не знали

Но что-то вдруг не так произошло
То рок судьбы иль может злая шутка
А может в матери твоей возникло зло
Она меня не возлюбила жутко.

Издевки, их  плела не один год
Сейчас с улыбкой  шутит и с презрением.
И намекает лишь на наш  развод
Но будет в этом удовлетворение?

А может быть твоя любовь прошла?
И для тебя семья обузой стала?
И красоту мою  твои глаза
Не видят больше, и любовь пропала. 

Потух  мой образ,  что был раньше мил.
Твой взор притягивают новые тела,
И так же выросло вокруг число мужчин
Красивых и смотрящих на меня!

Ты клятву верности нарушил в один миг
Мы столько вместе побороли бед
В моей душе раздался дикий крик
Ведь я  была  всегда верна тебе!

И тот позор семьи, немыслимые муки
Которые в наш дом соперница внесла
Я вынесла одна, все вынесла в разлуке
Я горечь, боль и злость в душе пережила.

И все мечты, надежды, наши планы
Порушила, что строили с тобой
Но я окрепла, поднялась и встала,
Чтоб сохранить семью любой ценой.

И я не удивлюсь, что если вновь
Твоя душа болит, как сотня ран!
И может быть к ней чистую любовь
Испытывать еще не перестал.


Мне честно все равно, вам Бог судья
Ты разобраться должен сам в себе
Ведь вынесла позор и боль всю я
Которую сейчас не испытать тебе

Оставив скорбь, предательство и боль
Простила я, но точно не забыв
Как женщина с тобой играла роль
А ты за ней бежал, свой рот открыв

И твой поступок мне уроком стал
Свое здоровье мне теперь важней
И если от меня ты так устал
Ты можешь смело возвращаться к ней.

Но чувства ведь проходят (время дней)
И если вас одна судьба свела
Попробуй, поживи немного с ней
Она уже не будет так мила.

Я верю в сказку чувств, я знаю есть
На свете еще вечная любовь
В которой нет ни грамма злобы, лести
Которая взволнует сердце вновь!

Я твердо знаю – этим лишь живу
В тебе ошиблась я,  прости, не повториться
Я буду счастлива, я снова оживу
И буду от любви летать как птица

На свете сила есть, но точно не твоя
Искра любви  в мою ворвется кровь
И сердце вдруг воспрянет ото сна
И будет биться чаще вновь и вновь.

Слово «Семья» – тот смысл обретет
Который был еще веками дан.
И счастье вмиг цветами расцветет
Не испытаю больше боль от ран.

Обидно только, говоря, люблю
Ты предавал меня не один раз!
Но все же Бога я благодарю,
Когда-то  мир существовал для нас!

13.08.2014 – 14.10.2014 г.