Неслышной тенью

Мария Быковская
Любить тебя неслышной тенью,
Не растворяться, но любить.
Перемешаться с негой, ленью,
Мелодией твоею быть.

Любить тебя, когда другие
Все отвернутся от тебя.
Вдыхать морозный нежный иней
С твоих ресниц, в глаза глядя.

Любить... я утренним морозцем
На сердце слово напишу.
На самом деле это просто.
Пока люблю тебя - дышу.