У дома с лялями

Вячеслав Сиземов
У дома с лялями
окошки с тюлями
комоды с молями
герань, герань

подушки с рюшками
подружки с брошками
и кошки с мышками
игра, игра

и утром ласковым
объятья скользкие
с балкона низкого
пора, пора

из дома с гулями
в дорогу с ливнями
в засаду с пулями
война, война

Октябрь 2014