Нежно

Юлия Витович
А я в тебе, как воздух, как безумство
По венам вглубь твоей большой души..
Стихами..строчками..твои задену чувства..
Не торопи меня ты только..Не спеши..
Я в твою жизнь вольюсь слезой рассвета...
Журчащим родником ....рекой мечты..
Во мне так много нежности и света!
Я так хочу..к тебе..с тобой..

А ты?