6961-6966

Владимир Асиновский
№6961
Порой мне нравятся мои стишки,
Бываю рад, что я их написал.
Порой я, как за мелкие грешки,
Себе за них бы уши надирал.

№6963
Наш Ашкелон назвали самым грязным,
Что уж об этом и писать, и говорить?!
Дадим ответ достойный толкам разным:
Давайте, люди, просто прекратим сорить!

№6964
Господь порою людям совесть не даёт,
Создал всех нас, и идеальными считает.
И в чём же Он ошибся, так и не поймёт,
Когда в реальности нас наблюдает.

№6965
Чтоб счастье создавать, нам  надобно умение,
Мы мыслью силы добрые в себе разбудим.
Мы призовём на помощь вдохновение,
Мы будем счастливы, желая счастья людям!

№6966
Совет
Ложитесь, люди, рано спать.
О том хочу предупредить я вас,
Об этом должен каждый знать:
Полезно это вам для ваших глаз.