Когда-нибудь

Далекиний
Когда-нибудь больничная палата
В свои "объятья" заберет меня,
Не выйти мне оттуда больше
Уж такова теперь судьба моя.
Никто не вспомнит и
Никто не позовет,
И не расслышит больше, в тишине,
Ни слова.
Тот, в чьих руках
Моя холодная ладонь,
Давно лежит и не теплеет снова.