Тебе будет всегда одиноко

Михаил Топоровский
На моих простынях ты спишь,
На мою подушку ты плачешь.
Полотенцем моим, вытирая зад,
Сразу в прошлое ты возвратишься.

В моих тапочках кто-то другой,
Будет в баню ходить с тобою.
Но всегда будешь ты сожалеть,
Что расстались, увы, с тобою.

Фейерверков и чувств таких,
Никогда уже больше не будет.
Ты познала оргазм со мной,
Этих чувств никогда не забудешь.

Всегда будет тебе не хватать,
Моих ласковых рук и заботы.
Без безумных страстей таких,
Тебе будет всегда одиноко.