Мы с тобой не заметили...

Юрий Сокол
Радость моя! Мы с тобою не встретились -
Уж на дворе Иоанн Богослов...
Радость моя! - мы с тобой не заметили -
Может, ушла наилучшая в жизни Любовь!

Вот и опять плачет листьями осень
И журавли полетели, маня.
Лишь иногда просияет нам просинь,
Память о лете ушедшем храня...

ТУЧИ летят - как и мы неприкаянны -
Нет в них страданья - никто их не гнал...
Я же скорблю своим сердцем израненным -
Как же свою я ЛЮБОВЬ не узнал?!