Сыграем?

Айямера
Когда то каждый заблуждался
В своих друзьях,любимых,просто людях...
Но он на месте никогда не оставался,
Он упивался чередою судеб.
Клубок событий,многогранность фраз-
Все это наследит в душе поэта,
Что было ДО и что идет СЕЙЧАС-
Пожалуй,блики солнечного света,
Сыграй,сыграй со мною в чехарду!
Пропой тот вальс,который мне так нужен,
Надеюсь,наконец ты выбрал ту,
Которой станешь верным,добрым мужем.
А я по струнам ветром пробегу,
Немного задержу свое дыханье,
Я  знаю,что иначе не смогу,
Прости за долгое мое молчанье