Жена изменила!

Алеся Ошмянская
Жена изменила!..  – Неделя бессонницы,
Плохой аппетит и обида на женщин.
Простить? – Невозможно! Собрал свои вещи
И, плюнув в компот, перебрался к любовнице...
***

/Прозаическая шутка подслушана на Русском Радио/