Душа...

Лана Солнышко
В той чужой стороне
Есть больная Душа.
Одинока она и грустна...
Может ищет меня,
Вся надежды полна,
С каждым днём
Догорая дотла.
Ей неведом ответ-
Что ищу я, что жду?
Как найти мне её,
Как узнать...
.................................
Ветру снова себя
В сотый раз отдаю,
Чтобы руки твои
Ощущать.
(Л.С)