Утро

Ана Конда
Сон длился долго, я проснулась,
Так не хотелось просыпаться...
Легко вздохнула, потянулась,
И до него едва коснулась...

Он тихо спал, меня обняв,
Я улыбнулась, вновь уснула...
Вот не пойму - то сон иль явь?
И вдруг в объятьях утонула!