Лишь за чертою

Виталий Мельник
             "Там,где сливаются все жизни
              в одну гармонию мечты
              ты подожди и не исчезни,
              и сохрани свои черты"
                Дмитрий Попов 11
                http://www.stihi.ru/2014/10/07/5616


"За всё, за всё тебя благодарю..."
- Настрой прекрасный, вдохновенны строки!
Но как малЫ, краткИ у жизни сроки,
Лишь в воскресеньи вечное "Люблю"...

"За всё, за всё..." - У Лермонтова то же,
надежды нить... Мы все, и ты - прохожий,
Лишь за чертою, (не сольются, нет!)
чтоб разыскать в день вечный твой ответ.
______________________________________


"...имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых,
праведных и неправедных, чего и сами они ожидают".
                (Деяния св. Апостолов 24:15)