Уходят...

Лариса Захарова Севастополь
Уходят... не докричаться,
ни связи нет, ни дорог,
уходят... не достучаться -
переступили порог.

Уходят... и одиноко
и сиротливо душе,
и страшно - когда до срока,
и больно, когда - уже...

Уходят... прими их, Боже
и души их упокой,
пусть те, кто всего дороже,
в Тебе обретут покой.