Когда проходишь, я двумя руками...

Анна Политаева
Когда проходишь, я двумя руками
Скрываю сердце, чтоб ты не услышал,
Что оно бьется и порой часами,
Как мелкий дождь, играющий по крыше.

И каждый день так все идет по кругу
Когда проходишь, взгляд я опускаю
Мне хочется схватить тебя за руку
Но это будет глупо очень – знаю!

Дай мне ее, пожалуйста, скорей
Дай руку мне, быть может, эта просьба
Окажется всех просьб моих сильней.
Дай руку мне, прошу тебя, не бойся!

Мы прогуляемся вдвоем среди домов,
Осматривая местные пейзажи,
Увидеть мир по-новому готов?
Его по-новому не представляешь  даже!

Пусть  мимо пробегают поезда,
Они уносят время скоротечно.
Мы улетим с тобою навсегда
Туда где счастье будет длиться вечно!

Гуляя, встанем у высоких  скал,
Лицо погладит теплый летний ветер
И ты мне скажешь, как по мне скучал
И каждый день ждал этот лучший вечер!

03.09.2014 - 17.10.2014 год