Дуализм

Наталья Мироненко 2
     Два сердца - один поток,

     Две жизни - один исток,

     Две радости в одном порыве,

     Два нерва в одном надрыве,

     Два солнца в едином небе,

     Два зернышка в едином хлебе,

     Две вечности в единой сути,

     Мы в бесконечности, кто нас рассудит?

     Кто нас научит, детей планеты,

     Кто все озвучит, без звона монеты?

     Кто верить и жить сегодня поможет?

     Кто правильно вычтет и правильно сложит?

     Дорогу проложит в просторах вселенной

     Всех обогреет любовью безмерной?!