Что ты плачешь, милая

Евгения Морская
Что ты плачешь, милая,
Что ты ноешь.
Ведь сама проела
Ему плешь.
Надоела.

Просишь очень много,
Чтоб любил,был рядом,
Чтоб скучал.
Мудрого достала палача,
Убивает словом, даже точкой,
Молча курит на твоем пороге.
Ты хотела бы от него дочку?
Сына или двух? Ты бы хотела?
Вышло вот как.
Неживое тело.
Голова скатилась, кровь повсюду.