Массандровский дворец

Владимир Вячеславович Смирнов
Массандровский дворец,
Скрывается в горах.
Монарший он беглец,
Историей пропах.

Правитель Александр,
Любил в нем отдыхать.
Глядел на олеандр,
Такая благодать…

Массандровский дворец,
В морскую смотрит даль.
Престольный ты ларец,
Сними веков вуаль.

Массандровский дворец,
Меня к тебе влечет.
Для любящих сердец,
Не прерванный полет…