Гусарка

Франк Сент-Отто
Раельноного-быстрогубая Гусарка,
Остолбеней от взлома моего!
Очародей свою тугую попку жарко,
Пока я здесь, живой и – о-го-го!
Пускай Земля, скрипя, под нами изогнется –
Давай стряхнем антИподов к чертям!
Смотри! – тебя уже подталкивает Солнце,
А водка бродит: - Отдавайся в хлам!
***
И все. И жесть! И понеслось, и завертелось!
И даже я местами был в тылу,
Когда невиданно нещупанное тело
Меня ласкало грязно на полу!
23.09.2014