meine kleine

Анна Шайде
Сумасшествие моё. Ты.
Обнимаю подушку, представляя, что держу тебя в своих объятиях.
Укрываюсь тобой.
Везде только ты.
Ни на секунду не оставляешь меня.
Хочу быть рядом с тобой/ стать тобой.
Спать с тобой/любить тебя.
Взять в плен твоё тело/душу твою забрать.
Моя мечта/реальность.
Мой сон/явь.
Моя маленькая/моё всё.
Ты моя.

24/09/2014