Мыслями о голову

Томик Новой Поэзии
Грифель сломался,
И ручка не пишет.
Я расплескался.
Музыку тише.
Мысли о голову бьют,
Очень больно,
Больнее, чем из живого в труп,
В выходные* Николая второго.
Кто-то поймет,
Кто-то осудит.
Как камнем в окно,
Буду резать им уши.
Черкнув по листу,
Закрываю тетрадь.
Вдохновения нет-
Не дано восприять.
Мысли рассеяны,
Не в склад идут рифмы.
Все мы потеряны.
Всё в одном ритме.
Слова в недосказанность,
Мысли в забвение.
Грех мне от разума.
В урну их мнение.
Кто-то, любезно так,-
Слова поощрения,
Спасибо огромное
За одолжение.
Здесь пригрошень мыслей,
Невнятно изложеных,
Читай через призму,
Понять все не сложно.