Путь

Олександра Вечная
Не отступай от своего Пути.
Знаю точно, Он будет не прост.
Но Ты же знаешь про Кроны рост,
И то, что "по-проще" не стоит идти.

Протоптоная сотни раз Дорога,
Не Факт, что к Счастью приведет.
И Пусть Недостаток Диалога
Тебя толкает лишь вперед.

Честен будь и откровенен.
Верши Поступки лишь по Совести,
А не только Правоте. Верен
Будь не столько Себе, своей Повести,

Сколько Людям, верным Тебе.
Ведь когда заминка, вдруг оступишься,
Они скажут, что только учишься
И подарят свой теплый Свет.

И живи, пусть не благородно,
Но с благими Действиями, Словами.
Дыши полной грудью, свободно.
Мы всего добились Сами.

Так Ты не бойся, если что
Я Тебя вытащу из любой Бездны.
Не нужно прятать свое Лицо,
Каким бы не стал бесполезным,

Ты будешь самым важным
Прямо здесь, на Уровне предплечья,
Где Я, пусть даже не однажды,
Залечу все твои страшные Увечья.

Не опасайся, из данного Тобой
Еще недавно слабого Ростка,
Я выращу прекрасный Сад
И подарю Тебе. А с Ним - Прибой,
Звездопад, и в Небесах Закат.