Холодное море

Валентина Кононова
Белым снегом как глазурью
Северный Кавказ блестит.
Море Чёрное лазурью
Отливает и рябит.
Одиноко чайка стонет
Над холодною волной.
Не сезон купаться в море, -
Уж зима не за горой.