Ты мне всего дороже

Евгения Морская
Я нашла тебя. Теперь ты моя гавань.
К тебе пристала я уставшим кораблем,
Упала в руки сломанной и ржавой,
Согрелась и расплакалась дождем..

И звуки клавиш в полумраке ночи,
Тепло руки и терпкий запах кожи.
В груди так бьется, словно крикнуть хочет
"Ты-мне.. Все-го.. Все-го, все-го до-роже.."