В лучах рассвета сонная, босая

Евгения Морская
В лучах рассвета сонная, босая
(Дощатый пол до нежности прохладен)
Танцую медленное тягостное самбо,
Ты только не буди! Не трогай, ладно?


Смотри тихонечко, едва успев проснуться,
Едва успев отсутствие заметить..
До дури в твою бездну окунуться,
Дна не найти, на поцелуй ответить.

Взлететь до самых до небес, до свода,
(И даже к небу тебя дико ревновать)
Нас друг у друга (верно?) не отнять.
Глаза закрыть.
К тебе на руки.

Кода.