Стихи о главном и второстепенном

Море Позитива
не выпускай из сладостного плена,
пусть Разум слабость ставит мне на вид,
мне всё до крика в нём второстепенно,
когда о главном Сердце говорит!

не упрекай за это малодушье,
глас Сердца - бывший узник немоты.
я не могу теперь его не слушать,
ведь в этом Сердце обитаешь ты!

в лазурь небес безудержное чувство
метать на счастье мы обречены...
и пусть несчастные, чьё Сердце пусто,
гордятся тем, что Разумом сильны!