Как мало значит эта жизнь!

Aweful Axe s Man
Как мало значит эта жизнь!
Как холодны твои уста!
Как бесконечно молода
Твоя весна…

      На самом краешке тебя,
      Там где лишь сны,
      Где ты одна,
      Где два дивана, два окна –
      Хочу туда…

Хочу тебя прижать к себе –
Тебя скрывать в своей глуби –
Хочу среди морей Луны
Смотреть твой лик –

      Пусть обжигаться!
      Пусть молчать!
      Не ведать радости,
      Всё ждать
      Твоей любви…
      В неё бежать!
      Туда, где ты!

Необъяснимая печаль…
Мой тонкий бесконечный дым
Едва ли будет уловим
Вслед за тобой…

Возьми мой полуночный стук
По сердцу, в тряпки заверни –
В тоске и в радости храни
Всегда его…

Не бойся верить и любить…
Так важно иногда пройтись
По чёрным землям, чтоб войти
В тот светлый дом,

Где ожидает свет свечи
Трепещущим своим огнём
И где навеки заключён
Мой давний сон…

И от свечи почти сгорать,
От мыслей браться за вино!
Смотреть в полночное окно
Да тосковать…

Не бойся обжигаться вновь…
Не проклинай себя, что ночь
Опять не привела тебе
Холодный дождь…

      О! заклинаю!
      Шли в ответ!
      Одно прощенье за другим!
      Не оставляй меня таким,
      Каков я есть!

      Пусть я усну теперь прощён,
      Свернувшись пламенным клубком
      К тебе любви!!!

Ты забери меня к себе…
Своей тоской меня корми,
Что не доел её кори
Обоих нас…

Мне безразлична эта жизнь…
Мне дороги твои уста…
Я навсегда в тебя влюблён…
Моя Весна…