Баллада о зайцах

Александр Либерман 0
Зайцам зимой плохо,
Мучает зайцев похоть.
Мешают зайцам лисицы
Похотью насладиться

У зайцев в желудке пусто:
Собрали люди капусту,
А тут ещё мучает похоть.
Хорошо, что убрали плохо.

Если б зайцы летать умели,
Как большие ушастые птицы,
Они б взлетели на ели,
Они бы могли спуститься.

Они б подбирали капусту,
Ту, что собрали плохо,
И в дуплах на соснах шустро
Они бы тешили похоть.

Но зайцы бескрылые звери,
Их мучает голод и похоть.
Им трудно, таким, в биосфере.
Зайцам зимой плохо.