Время втаптывает черты

Варвара Ева
Мне вдруг не о чем
говорить с тобой,
И совсем неуютно молчать.
Да, у каждой системы бывает сбой,
Надо вовремя
замечать.

Так, наверное,
умираем мы
В моей памяти с каждым днём.
Где хранились эмоции,
счастья порции,
Всё сожжено огнём.

Голос, запахи -
всё потеряно,
Время втаптывает черты.
Но вначале так неуверенно
С одиночеством ты
"на ты".

Странно чувствовать,
что не ёкает
И не сводит низ живота.
Где хранились эмоции,
счастья порции,
Всё затопила вода.

И так радостно
вмиг становится,
Когда нет ничего внутри.
Лишь с собой остаётся условиться
Не пускать никого
к двери.

Мир свой внутренний
Закрываю я
И пытливо слежу за толпой.
Где хранились эмоции,
счастья порции,
Вновь нерушимый покой.

16 октября 2014