А я с тобой попутал время года

Алекс Ас
Ненастная,осенняя погода.
Тучи плачут вот уже который день.
А я с тобой попутал время года.
Кажется весна,звучит капель.

И мне тепло,в душе уютно.
Идём аллеей листьями шурша.
В вечерней тишине безлюдно.
О поцелуях думаю,греша.

Стучит и мечется сердечко.
Волною нежности накрыв.
Пришла любовь,дарю колечко.
О всех несчастьях позабыв.

Ты улыбаешься счастливо.
Кленовый лист собрав в букет.
Как же всё таки красива.
Когда смеёшься мне в ответ.

Отбросив все условности,запреты.
Снова счастлив,року вопреки.
Пусть бред несут тв,газеты.
Ты только будь со мной,меня люби.