Греция

Ларочка Мечтательница
Я в Грецию лечу в который раз,
страну мифических прекрасных грез,
в страну легенд чарующих подчас,
где благость сердца чувствуешь всерьёз.

Святая вольность обнимает горы,
их величавость в жизнь закреплена.
Олимп,Акрополь,Дивы-Метеоры...
Открыты миру эти чудеса...

Вновь высоту измерив взглядом,
смотрю уверенно вперёд...
Вино и песни,мифы и обряды,
сыры и фрукты,море и  приход.

Как греки убедительно радушны,
гостеприимство...видимо в крови,
единой верой связаны послушно...
Пути Господни выбраны они.

Страна,в которой радостны мгновенья,
где волны с шумом плещутся в дали...
В гармонии там люди и явления...
Частичку солнца заберу с земли...