А что же мне?

Тямчик Анна
То радужным огнем
Мерцает даль.
То вороным конем
Несется ввысь.
То-мое будущее
За туманом.
То-мое прошлое
Дурманом.
Как неизбежна неизвестность.
А что же мне?
Лишь сердца нежность
Поутру к тебе.