Новое

Леонид Слишком
А мне новое сердце доставили.
Наконец-то.
А мне его так, бесплатно поставили.
На место.
Странное чувство в груди.
По-другому.
Много от старого места осталось.
Пустого.
А то ведь побольше было,
Это маленькое.
И странно так, твердое...
Это камень?
Скажите, а можно большое? С чувствами,
Как раньше?
Извини брат, с такими
Только рождаются.