Этот октябрьский день...

Алиса Дючкова
Этот октябрьский день как будто из начала ноября:
Колит пальцы от холода, на ресницах капли дождя.
Я под этот морозный воздух купила белых цветов,
Ни что не подходит больше, чем чистейший из всех тонов.

Моя композиция будет очень лёгкой и тёплой, как чувства,
Наполняющие доброе сердце, побуждающие к искусству.
Этот воздух свободы и творчества будет осенью, снежной зимой…
Круглый год так прекрасен и радостен, потому что теперь я с тобой.

                17.10.14