Не хватает Вас!

Александр Вандышев
Мужчина я. Хвала за это Богу!
Не легок путь, но крест я свой несу
Мне б только мудрости и нежности немного.
Поверьте мне, что я любовь спасу.

Прошу простить Я виноват и каюсь
За ту ненужность, сказанных мной, фраз.
В конце концов, отчаявшись, признаюсь,
Чтоб стать счастливым - не хватает Вас!