по дорогам колымским

Валентина Гердун
По колымским дорогам шальной ветер гуляет,
На дорогах колымских частым гостем пурга,
Сотни вёрст я пройду, я пробьюс сквозь метели,
Чтобы снова, и снова вернуться сюда.
За плечами у нас то разлуки, то встречи,
И лежит Колыма, словно лента  Судьбы,
Нам не страшен мороз, не страшны испытанья,
Словно дьяволу душу ей отдали мы.
По колымским дорогам шальной ветер гуляет,
На дорогах колымских, частым гостем пурга,
Я к тебе возвращусь, я вернусь, дорогая,
Ведь теплом и любовью ты согреешь меня.