Вот и познакомились!

Людмила Безусова
Мяу! А ты кто?
Мы так похожи!
Я пушистый.
Ты пушистый тоже!
Ты такой же
Серый, как и я!
Ушки, глазки
Всё, как у меня!
Как тебя зовут?
Меня-Котёнок.
Полосатый я,
Но не тигрёнок!
Мы похожи,
Но я не котёнок.
Я-пушистый,серый,
Я Кролёнок!