Пусть ангел целует в уста

Лена Гершман
Пусть ангел целует в уста...
Гершман Лена

Мир крохотный свой береги.
Тебе ведь его не сберечь,
Забудешь коль, чтО пережил,
Предашь невиновных коль смерть.

Мир крохотный свой береги.
Ты многого можешь не знать,
С прочитанной каждой строкой,
Всё меньше дано понимать.

Мир крохотный свой береги...
Пусть ангел целует в уста,
Ты с радостью это прими,
Чтоб совесть была бы чиста.

Мир крохотный свой береги.
Попробуй под подлость не лечь,
В нем много коварства и лжи,
Стряхни пыль ненужную с плеч.

Мир крохотный свой береги...
И пусть не наступит момент
Потерянной где-то любви,
Любви, превратившейся в тлен...(ЛГ)