осенины...

Татьяна Кузнецова4
   ***
Пахнет грибами
 Дождик щекочет листы
 Осень в разгаре

    ***
Падают листья
 Клумба размыта дождями
 Астры - царицы

    ***
Лист опадает
 Розы последний цветок
 Лето угасло

    ***
Нить паутинки
 Бабьего лета глоток
 В память о прошлом



16.10.2014.